Receitas > Salgados > Risolis

Receita de Risolis


Avaliação: / Risolis4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio de sua preferência.
  • 2 ovos batidos.
  • Farinha de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a manteiga e o sal.
  • Vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa e corte em rodelas para formar os pastéis.
  • Utilize o recheio de sua preferência.
  • Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso