Receita de Risolis

Risolis
Foto: amjiphoto/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de sua preferência
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a manteiga e o sal.
  • Vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa e corte em rodelas para formar os pastéis.
  • Utilize o recheio de sua preferência.
  • Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca, e frite em óleo quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela