Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
- Sal e pimenta
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 lata de molho de tomate pronto (diluído com um pouco de água)
- Queijo parmesão e farinha de rosca pra gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as berinjelas, corte o "cabinho" e fatie no sentido do comprimento.
- Faça fatias finas, mas cuidado para não ficar muito fina, senão as sementes fazem com que a fatia "arrebente".
- Tempere as fatias com um pouco de sal e pimenta e coloque num escorredor por uns 10 minutos para o sal dar uma desidratada na berinjela e pra não escurecer.
- Coloque numa frigideira (se não for antiaderente, coloque um pouquinho de azeite) ou num grill pra dar uma tostadinha dos dois lados.
- Depois de todas berinjelas devidamente seladas, disponha uma fatia de berinjela, uma de presunto e uma de queijo e enrole, e faça assim até acabarem os ingredientes.