Receita de Macarrão ao molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g
  • 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a linguiça em óleo, junte o alho.
  • Deixe dourar e acrescente a cebola.
  • Espere murchar e, em seguida junte a polpa de tomate e refogue rapidamente.
  • Acrescente os demais ingredientes, tempere com o sal a gosto e coloque sobre o macarrão que já deve estar cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela