Receita de Rondellli de frango com nozes

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 8 ovos batidos com um garfo
  • Farinha de trigo para enfeitar a suérfície
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com os ovos, até ficar homogêneo.
  • Sove bem e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina.
  • Corte em retângulos de 35x25cm e cozinhe um retângulo de cada vez em uma panela com água fervente, sal e óleo por 5 minutos.
  • Retire com uma escumadeira e passe por água fria.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados.
  • Enrole como rocamboles e corte em fatias.
  • Coloque em um refratário, um ao lado do outro e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email