Receita de Panqueca de presunto e requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, misture o presunto com o requeijão e o orégano e leve ao fogo baixo para aquecer por 2 minutos.
  • Distribua sobre as massas, enrole como rocamboles e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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