Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, misture o presunto com o requeijão e o orégano e leve ao fogo baixo para aquecer por 2 minutos.
- Distribua sobre as massas, enrole como rocamboles e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos