Receita de Salada santo antonio

Ingredientes

  • 250g de pupunha em tiras
  • 2 cenouras em fios longos (corte pelo comprimento, lentamente, no ralo grosso)
  • 100 g de tomate seco cortado em tiras finas
  • 100g de mussarela em tiras
  • 100g de presunto em tiras
  • 8 folhas de acelga cortadas grande
  • 10 folhas de alface americana cortada grande
  • 10 folhas de alface romana picada grande

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes

Molho

  • Bata com o fuet até ficar cremoso e adicione a salada no momento de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela