Receitas > Massas > Spaghetti ao formaggio flambado

Spaghetti ao formaggio flambado


Avaliação: / Spaghetti ao formaggio flambado2 votos PiorMelhor 
Por Terrace Restaurante

Foto: Terrace Restaurante
Foto: Terrace Restaurante

Ingredientes

  • 1 peça de queijo nostrano oco no meio
  • 200 ml de conhaque
  • 200 ml de molho branco
  • 200 g de massa de espaguete
  • 400 g de mignon grelhado dividido em quatro medalhões
  • 200 ml de molho escuro a base de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Grelhe o filé mignon no ponto desejado e reserve.
  • Cozinhe a massa de espaguete até ficar al dente, incorpore o molho branco e reserve.
  • Dentro do próprio queijo jogue o conhaque aquecido a uma temperatura de 80º C e coloque fogo, mexa até sair todo o álcool do conhaque e em seguida jogue a massa e incorpore ao queijo derretido.
  • Sirva junto com o mignon grelhado e molho escuro.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso