Receita de Virado de frango e ovo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o ovo batido e frite por 3 minutos, mexendo.
  • Acrescente o frango, o arroz, o presunto, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email