Ingredientes
- 350 g de tagliatelli
- 4 limões
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de creme de leite fresco
- 150 g de queijo parmesão ralado fininho
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o tagliatelle em agua fervendo com sal, até que fique “al dente”.
- Escorra.
- Enquanto a massa estiver cozinhando, rale a casquinha dos limões.
- Esprema e reserve o suco.
- Em uma panela esquente o azeite, adicione a casquinha ralada e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
- Junte o creme de leite e deixe ferver. Jogue o suco do limão reservado e deixe ferver novamente.
- Quando o creme de leite começar a ficar grosso, junte o queijo parmesão, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Misture bem e cozinhe por mais um minuto.
- Junte a massa escorrida e mexa para misturar.