Receita de Tagliatele com molho de limão

Ingredientes

  • 350 g de tagliatelli
  • 4 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo parmesão ralado fininho
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Cozinhe o tagliatelle em agua fervendo com sal, até que fique “al dente”.
  • Escorra.
  • Enquanto a massa estiver cozinhando, rale a casquinha dos limões.
  • Esprema e reserve o suco.
  • Em uma panela esquente o azeite, adicione a casquinha ralada e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite e deixe ferver. Jogue o suco do limão reservado e deixe ferver novamente.
  • Quando o creme de leite começar a ficar grosso, junte o queijo parmesão, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e cozinhe por mais um minuto.
  • Junte a massa escorrida e mexa para misturar.

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