Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de filé miggnon em cubos
- 100g de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra, regue com azeite e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Acrescente o champignon, o caldo de carne, o catchup, a mostarda e refogue por cerca de 2 minutos.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- Espalhe sobre o macarrão cozido e misture.
- Polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos