Receita de Tagliatele com molho de estrogonofe

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé miggnon em cubos
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra, regue com azeite e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Acrescente o champignon, o caldo de carne, o catchup, a mostarda e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Espalhe sobre o macarrão cozido e misture.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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