Receita de Tagliatelle com creme de limão e pimenta verde

Ingredientes

  • 400g de tagliatelle
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Casca de um limão ralado (sem a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em abundante água salgada até ficar `al dente`.
  • Escorra bem e reserve.
  • Numa frigideira coloque a manteiga e casca de limão refogando por 1 minuto.
  • Junte a pimenta verde e creme de leite.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo, acrescente o suco de limão e ajuste o sal e pimenta do reino.
  • Deixe o molho em fogo baixo e mexa bem por aproximadamente 4 minutos.
  • Misture a massa ao molho e acrescente o queijo ralado.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email