Receita de Espaguete ao salmone

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 filé de salmão cortado em iscas
  • 1 fatia de salmão defumado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de uísque
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa do espaguete e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite as iscas de salmão já temperadas.
  • Adicione o salmão defumado e flambe com o uísque.
  • Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o espaguete ao molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email