Receita de Tagliatelle com rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 500g de macarrão tagliatelle
  • 200g de tomate seco picado grosseiramente
  • 1 maço de rúcula
  • 1 dente de alho picado
  • 50ml de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água abundante até ficar al dente.
  • Em outra panela, refogue em um fio de azeite o alho, o tomate seco e acrescente 3 colheres (sopa) do azeite do tomate seco.
  • Desligue o fogo e adicione metade da rúcula picada e a massa cozida.
  • Mexa e acerte o sal.
  • Sirva sobre um berço do restante da rúcula regada com um fio de azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela