Receita de Tagliatelle Nero di Seppia

Tagliatelle Nero di Seppia
Foto: High Line Bar

Ingredientes

  • 100 g de espaguete de tinta de Lula fresca
  • 100 g de camarão cinza limpo
  • 1 limão
  • 1 camarão rosa limpo
  • 80 g de tomatinhos grape
  • 60 g manteiga de escargot 

 Modo de preparo

  • Seque os camarões com papel toalha para retirar o excesso de umidade.
  • Tempere com sal, alho e um pouquinho de suco de limão.
  • Leve ao fogo uma panela com água, adicione sal.
  • Cozinhe a massa por 3 minutos.
  • Enquanto a massa é preparada, leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso.
  • Aqueça muito bem, em seguida coloque a manteiga e os camarões.
  • Salteie em fogo alto para que eles dourem delicadamente e rapidamente.
  • Essa etapa dura 2 a 3 minutos.
  • Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, mantenha no fogo de um a dois minutos para apurar os sabores.
  • Escorra a massa e coloque- a dentro da frigideira, misture em fogo baixo para envolver os ingredientes.
  • Emprate o espaguete e por cima coloque o camarão rosa e os brotinhos de sua preferência.
  • Sirva a massa logo em seguida.
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