Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 10 folhas de sálvia
- 300 ml de creme de leite fresco
- 120 g de presunto cru cortado em finas tirinhas
- 400 g de tagliolini
- Gotas de óleo de tartufo para aromatizar
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Finas lâminas de presunto cru para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente as folhas de sálvia, o creme de leite e o presunto cru.
- Misture bem e cozinhe por alguns minutos, para os sabores se mesclarem.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra "al dente".
- Misture ao molho, acerte o sal e a pimenta, pingue o óleo de tartufo e, por último, polvilhe o parmesão.
- Sirva imediatamente com as lâminas de presunto.