Receita de Fritatta de espinafre e presunto cru

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 300g de espinafre pré-cozido e picado grosseiramente
  • 300g de cebola picada
  • 1 cebola picada
  • 150ml de azeite Extra Virgem Cardeal
  • 2 tomate em cubos sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 100g de presunto cru picado finamente
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o espinafre em uma panela e tampe, leve ao fogo baixo para murchar.
  • Aperte e escorra todo o líquido.
  • Reserve o espinafre pré-cozido.
  • Refogue a cebola e o alho com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4, junte o espinafre e o tomate em cubos, as folhas de manjericão e o presunto cru.
  • Reserve.
  • Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Junte com o refogado.
  • Transfira para uma frigideira de ferro untada e asse em forno médio até firmar.

Dica: Caso não tenha uma frigideira que possa ir ao forno, use um prato refratário.

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