Ingredientes
- 300g de espinafre pré-cozido e picado grosseiramente
- 300g de cebola picada
- 1 cebola picada
- 150ml de azeite Extra Virgem Cardeal
- 2 tomate em cubos sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 100g de presunto cru picado finamente
- 5 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espinafre em uma panela e tampe, leve ao fogo baixo para murchar.
- Aperte e escorra todo o líquido.
- Reserve o espinafre pré-cozido.
- Refogue a cebola e o alho com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4, junte o espinafre e o tomate em cubos, as folhas de manjericão e o presunto cru.
- Reserve.
- Bata os ovos até dobrarem de volume.
- Junte com o refogado.
- Transfira para uma frigideira de ferro untada e asse em forno médio até firmar.
Dica: Caso não tenha uma frigideira que possa ir ao forno, use um prato refratário.