Ingredientes
- Talharim fresco, espaguete ou qualquer outro tipo de macarrão
- 1 maço de brócolis japonês
- 6 dentes de alho fatiados
- 2 folhas de louro (opcional)
- Casca de limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as árvores do brócolis e coloque num refratário.
- Corte os dentes de alho em fatias e adicione neste mesmo recipiente.
- Adicione 2 folhas de louro, misture bem com cascas de limão (somente parte verde, não colocar parte branca), adicione 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Misture bem e coloque no forno até esquentar bem.
- Enquanto isso cozinhe a massa.
- Quando a massa estiver pronta misture ao brócolis.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos