Receita de Talharim ao brócolis com alho e óleo

Ingredientes

  • Talharim fresco, espaguete ou qualquer outro tipo de macarrão
  • 1 maço de brócolis japonês
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • Casca de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as árvores do brócolis e coloque num refratário.
  • Corte os dentes de alho em fatias e adicione neste mesmo recipiente.
  • Adicione 2 folhas de louro, misture bem com cascas de limão (somente parte verde, não colocar parte branca), adicione 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Misture bem e coloque no forno até esquentar bem.
  • Enquanto isso cozinhe a massa.
  • Quando a massa estiver pronta misture ao brócolis.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela