Receita de Talharim ao molho branco com presunto

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 250 g de presunto picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente o presunto picado e mexa durante 1 minuto.
  • Coloque o creme de leite o queijo parmesão e o sal a gosto, e mexa durante mais 1 minuto ou até levantar fervura.
  • Despeje o talharim no molho e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela