Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 300 g de frango temperado e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- 1 sachê de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de queijo gorgonzola
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Adicione orégano ou salsa se desejar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o sal.
- Aqueça uma frigideira, pincele com margarina e frite as panquecas.
- Reserve.
Molho
- Bata no liquidificador as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o gorgonzola, a mostarda, o parmesão, o azeite de oliva, o orégano e a salsa (se desejar).
- Com as panquecas fritas recheei com 1 colher de frango e 1 colher do molho, enrole-as.
- Em seguida cubra com um molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos