Receita de Panqueca de frango ao molho gorgonzola

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de frango temperado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Adicione orégano ou salsa se desejar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o sal.
  • Aqueça uma frigideira, pincele com margarina e frite as panquecas.
  • Reserve.

Molho

  • Bata no liquidificador as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o gorgonzola, a mostarda, o parmesão, o azeite de oliva, o orégano e a salsa (se desejar).
  • Com as panquecas fritas recheei com 1 colher de frango e 1 colher do molho, enrole-as.
  • Em seguida cubra com um molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados