Receita de Talharim ao molho de limão com bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura.
  • Retire o bacon.
  • Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão.
  • Adicione o suco de limão.
  • Coloque os ovos batidos e acerte o sal.
  • Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
  • Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email