Ingredientes
- 1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
- 1 colher (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura.
- Retire o bacon.
- Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão.
- Adicione o suco de limão.
- Coloque os ovos batidos e acerte o sal.
- Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
- Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
- Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções