Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g) (reserve a água do cozimento)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.
- Retire e reserve.
- Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão até que doure.
- Adicione o suco de limão, os ovos batidos e sal.
- Adicione o creme de leite fresco, o talharim e 1/2 xícara (chá) da água do cozimento reservada.
- Misture a salsinha e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado, decore com raspas de casca de limão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 621 por porção