Receitas > Massas > Talharim ao molho de limão cremoso com bacon

Receita de Talharim ao molho de limão cremoso com bacon


Avaliação: / Talharim ao molho de limão cremoso com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g) (reserve a água do cozimento)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.
  • Retire e reserve.
  • Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão até que doure.
  • Adicione o suco de limão, os ovos batidos e sal.
  • Adicione o creme de leite fresco, o talharim e 1/2 xícara (chá) da água do cozimento reservada.
  • Misture a salsinha e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado, decore com raspas de casca de limão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 621 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso