Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 1/2 maço de rúcula
- 1 vidro de palmito escorrido em rodelas (300g)
- 2 tomates em tiras
- 2 rabanetes em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de atum sólido escorrido
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
- Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, de rúcula, o palmito, o tomate, o rabanete, a cebola, o milho, a ervilha, a cenoura e as lascas de atum.
- Regue com o molho e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções