Receita de Fettucine com almôndegas

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 5 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne moída, a linguiça, o pó para creme de cebola e amasse com as mãos até que fique homogêneo.
  • Modele as almôndegas e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até que doure.
  • Acrescente o extrato de tomate e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Despeje o tomate, a água, as almôndegas, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  • Escorra, espalhe o molho, polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 424 por porção

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