Receita de Talharim ao molho de tomate seco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 300 g de tomate seco com soro
  • 100 g de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o tomate seco, creme de leite e 1 copo de leite.
  • Comece a bater, inserindo mais leite até o molho começar a ficar menos grosso, coloque os tabletes e o tempero a gosto.
  • Quando o molho estiver bem batido, leve ao fogo médio e coloque os cogumelos em escamas.
  • Sirva o molho quente separado da massa, pois ele esfria muito rápido.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela