Ingredientes
- 500g de macarrão tipo talharim
- 200g de tomates secos (conservados em óleo)
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- Sal e temperos a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem até ficar “al dente”.
- Reserve.
- Pique os tomates em 4 partes e escorra o óleo em uma frigideira.
- Acrescente os tomates e aqueça.
- Coloque as folhas de rúcula na tigela em que vai servir o talharim.
- Salpique com sal e outros temperos de sua preferência para realçar o sabor.
- Escorra o macarrão e despeje sobre as folhas de rúcula, junte os tomates e o queijo.
- Misture e sirva em seguida.
- Dica: Será necessário cerca de 1/4 de xícara (chá) de óleo dos tomates secos.
- Se não for suficiente, complete com azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos