Ingredientes
- 500g de macarrão talharim
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de atum
- 2 colheres (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média
- 2 dentes de alho
- Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho.
- Escorra o atum e a pimenta, refogue.
- Adicione o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês.
- Deixe ferver um pouco.
- Coloque o creme de leite com pouco soro e abaixe o fogo.
- Misture.
- Adicione o requeijão.
- Por último, acrescente a cebolinha picadinha.
- Sirva junto com a massa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos