Receita de Talharim ao molho rosé e atum

Ingredientes

  • 500g de macarrão talharim
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho.
  • Escorra o atum e a pimenta, refogue.
  • Adicione o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Coloque o creme de leite com pouco soro e abaixe o fogo.
  • Misture.
  • Adicione o requeijão.
  • Por último, acrescente a cebolinha picadinha.
  • Sirva junto com a massa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela