Receita de Talharim com almôndega recheada

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa.
  • Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
  • Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e desligue.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas.
  • Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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