Ingredientes
- 700g de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 latas de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa.
- Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
- Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e desligue.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas.
- Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções