Receita de Brigadeiro com casquinha crocante

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate amargo picado
  • Margarina para untar
  • 350g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1/2 xícara (chá) de crispies crocantes de arroz

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje o leite condensado, acrescente a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, despeje em um prato untado, deixe esfriar e reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite hidrogenado em banho-maria e misture os flocos de arroz.
  • Modele os brigadeiros e passe pelo chocolate derretido com os flocos de arroz.
  • Escorra o excesso e deixe secar sobre papel manteiga.
  • Coloque em forminhas e reserve na geladeira antes servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email