Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Talharim
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 7 minutos ou até ficar al dente, mas sem ficar muito mole.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, o parmesão, sal, pimenta e manjericão até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o talharim, misture o frango e o molho e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora