Receita de Talharim assado com frango

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Talharim
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 7 minutos ou até ficar al dente, mas sem ficar muito mole.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o requeijão, o parmesão, sal, pimenta e manjericão até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o talharim, misture o frango e o molho e transfira para um refratário médio.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos