Ingredientes
- 500g de macarrão tipo talharim
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sala gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a abóbora amassada e a água e cozinhe pro 5 minutos.
- Coloque o requeijão, o sal e o queijo parmesão ralado.
- Misture bem e, por último, junte a salsa picada.
- Sirva com o macarrão cozido.
Rendimento: 4 porções