Receita de Talharim com molho de abóbora e queijo

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sala gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora amassada e a água e cozinhe pro 5 minutos.
  • Coloque o requeijão, o sal e o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem e, por último, junte a salsa picada.
  • Sirva com o macarrão cozido.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email