Receita de Talharim com alho e queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (de preferência massa fresca)
  • Margarina com sal
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Alho muito bem picadinho
  • 2 mussarelas de búfala
  • 150 g de queijo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim normalmente.
  • Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Em uma frigideira grande, doure o alho em margarina.
  • Adicione o queijo gorgonzola em pedaços.
  • Quando começar a derreter, junte a mussarela em pedaços e mexa a mistura até os queijos estarem totalmente derretidos.
  • Coloque o talharim de volta na panela e despeje o molho por cima.
  • Envolva muito bem o talharim na mistura.
  • Deixe aquecer em fogo brando.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela