Receita de Talharim com molho de talos de salsa

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • Talos de 1 maço de salsinha
  • 1/2 xicara (chá) de folhas de salsa
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim por 9 minutos, escorra e reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador o leite com os talos e as folhas de salsa por 1 minuto e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite por apenas alguns segundos.
  • Junte o amido de milho e misture bem.
  • Adicione o leite batido com a salsa, mexendo devagar para que tudo dilua bem.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e o queijo parmesão.
  • Mexa com frequencia. até começar a ferver.
  • Desligue e sirva sobre o talharim.

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