Ingredientes
- 1 pacote de talharim
- Talos de 1 maço de salsinha
- 1/2 xicara (chá) de folhas de salsa
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim por 9 minutos, escorra e reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador o leite com os talos e as folhas de salsa por 1 minuto e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite por apenas alguns segundos.
- Junte o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite batido com a salsa, mexendo devagar para que tudo dilua bem.
- Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e o queijo parmesão.
- Mexa com frequencia. até começar a ferver.
- Desligue e sirva sobre o talharim.