Receita de Sopa de aveia com fubá e talos de espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Talos de 1 maço de espinafre picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 1/2 litros de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Deixe a aveia de molho em 2 xícaras de água por 15 minutos e reserve.
  • Dilua o fubá em 1 copo de água fria.
  • Refogue a cebola no azeite de oliva, junte os talos, o louro e o orégano e refogue por mais 1 minuto.
  • Acrescente a água fervente, a aveia, o fubá e o sal.
  • Misture tudo muito bem e deixe ferver por 20 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando.
  • Desligue e sirva em seguida.

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