Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de fubá
- Talos de 1 maço de espinafre picados
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de orégano
- 2 1/2 litros de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a aveia de molho em 2 xícaras de água por 15 minutos e reserve.
- Dilua o fubá em 1 copo de água fria.
- Refogue a cebola no azeite de oliva, junte os talos, o louro e o orégano e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente a água fervente, a aveia, o fubá e o sal.
- Misture tudo muito bem e deixe ferver por 20 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando.
- Desligue e sirva em seguida.