Receita de Bolo de casca de frutas

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pera, etc.) bem lavadas
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve.
  • Bata as gemas, manteiga e açúcar.
  • Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem.
  • Por último, coloque as claras batidas em neve.
  • Misture tudo e asse em forma untada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela