Receitas > Bolos > Bolo de casca de frutas

Receita de Bolo de casca de frutas


Avaliação: / Bolo de casca de frutas56 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pera, etc.) bem lavadas
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 1/2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve.
  • Bata as gemas, manteiga e açúcar.
  • Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem.
  • Por último, coloque as claras batidas em neve.
  • Misture tudo e asse em forma untada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso