Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja ou azeite
- 500 g de contrafilé
- 1 unidade de cebola picada
- 1 lata de champignon em conserva
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo talharim
- 1 colher (sopa) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira.
- Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre.
- Remova a carne da frigideira e reserve.
- Escorra o excesso de óleo.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
- Junte o champignon e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura.
- Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
- Despeje o estrogonofe sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos