Receita de Talharim com molho de estrogonofe

Talharim com molho de estrogonofe
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja ou azeite
  • 500 g de contrafilé
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de champignon em conserva
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo talharim
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira.
  • Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre.
  • Remova a carne da frigideira e reserve.
  • Escorra o excesso de óleo.
  • Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
  • Junte o champignon e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura.
  • Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
  • Despeje o estrogonofe sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela