Receita de Talharim especial

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 800ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de macarrão talharim

Refogado

  • 100ml de azeite
  • 150g de tomates cereja inteiros
  • 10 folhas de manjericão
  • 100g de azeitonas pretas inteiras
  • 100g de palmito picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o sal e, em seguida, o talharim.
  • Cozinhe, por aproximadamente, 8 minutos.
  • Escorra e reserve.

Refogado

  • Em uma panela, coloque o azeite, o tomate cereja, o manjericão, as azeitonas pretas e o palmito.
  • Misture o talharim com os demais ingredientes, em seguida, transfira para um recipiente.
  • Adicione o queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir