Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Gotas de chocolate a gosto
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão de bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o grão-de-bico descongelado, o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento.
- Em seguida transfira a mistura para um bowl e junte as gotas de chocolate.
- Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos