Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho amassados
- 200g de bacalhau desfiado
- 300g de camarão limpo
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 vidro pequeno de palmito
- Azeitonas a gosto
- 5 tomates picados
- 1/2kg de macarrão tipo Fusilli cozido al dente
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque metade do azeite na frigideira e frite parte do alho.
- Junte o bacalhau desfiado.
- Retire e reserve.
- Proceda da mesma forma com o camarão, adicionando um pouco do azeite e do alho reservado.
- Coloque o restante do azeite e do alho na frigideira e refogue a cebola, o pimentão, o palmito e as azeitonas.
- Refogue os tomates.
- Unte o fundo de um refratário com azeite.
- Coloque parte do macarrão cozido, o bacalhau, o camarão, os legumes, as azeitonas e os tomates.
- Polvilhe queijo ralado e sirva.
Rendimento:10 porções