Receita de Tortiglione grano d’oro à bolonhesa

Foto: Adria

Ingredientes

  • 250 g de Tortiglione Adria Grano D Oro
  • 100 g de carne moída de primeira
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta moída a gosto
  • 60 g de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 200 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Frite a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
  • Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica do chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Harmonização: Combina muito bem com cervejas mais maltadas, com toques de caramelo, diminuindo a acidez do tomate e realçando o sabor da carne.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 850 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email