Ingredientes
- 250 g de Tortiglione Adria Grano D Oro
- 100 g de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- Pimenta moída a gosto
- 60 g de cebola picada
- Sal a gosto
- 200 g de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dica do chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.
Harmonização: Combina muito bem com cervejas mais maltadas, com toques de caramelo, diminuindo a acidez do tomate e realçando o sabor da carne.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 850 por porção