Receitas > Massas > Trouxinha 4 queijos

Receita de Trouxinha 4 queijos


Avaliação: / Trouxinha 4 queijos7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 20 talos de cebolinha
  • 1 pacote de massa de panqueca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarela, o catupiry e o gorgonzola.
  • Aqueça uma panela com água fervente, mergulhe a cebolinha e retire em seguida.
  • Passe por água corrente e escorra.
  • Disponha uma fatia de massa e coloque o recheio no centro.
  • Feche amarrando com uma cebolinha e coloque em um refratário retangular.
  • No liquidificador, bata os tomates e o creme de leite.
  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Despeje a mistura batida e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje no refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso