Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 20 talos de cebolinha
- 1 pacote de massa de panqueca
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela, o catupiry e o gorgonzola.
- Aqueça uma panela com água fervente, mergulhe a cebolinha e retire em seguida.
- Passe por água corrente e escorra.
- Disponha uma fatia de massa e coloque o recheio no centro.
- Feche amarrando com uma cebolinha e coloque em um refratário retangular.
- No liquidificador, bata os tomates e o creme de leite.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
- Despeje a mistura batida e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Despeje no refratário e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos