Receita de Yakisoba de camarão com legumes

Ingredientes

  • 250 g de massa própria para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
  • 100 g de cogumelos shiitake picados
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 100 g de broto de feijão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.
  • Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos.
  • Escorra a massa e adicione à panela.
  • Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.
  • Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email