Ingredientes
- 250 g de massa própria para yakisoba
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 300 g de camarão limpo
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
- 100 g de cogumelos shiitake picados
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 100 g de broto de feijão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.
- Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos.
- Escorra a massa e adicione à panela.
- Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.
- Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos