Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de tempero verde
- 1 colher (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 1 cabeça de couve flor cortada em pequenos buquês (pré-cozido por 1 minuto em água fervente)
- 2 maços de brócolis cortados em pequenos buquês
- 250g de champignon cortado em lâminas
- 200g de peito de frango em tirinhas
- 200g de carne de porco em tirinhas
- 200g de camarão em tirinhas
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 cenouras em tirinhas
- 1 cebola em tirinhas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as carnes com gengibre e sal.
- Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra, frite em 6 colheres (sopa) de óleo e reserve.
- Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola, adicione o tempero verde, as cenouras, o champignon, o brócolis e a couve flor.
- Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
- Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
- Em seguida, acrescente o camarão.
- Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
- Assim que ferver, junte os legumes já preparados, misture bem e coloque sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos