Receita de Yakisoba especial

Yakisoba especial
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cabeça de couve flor cortada em pequenos buquês (pré-cozido por 1 minuto em água fervente)
  • 2 maços de brócolis cortados em pequenos buquês
  • 250g de champignon cortado em lâminas
  • 200g de peito de frango em tirinhas
  • 200g de carne de porco em tirinhas
  • 200g de camarão em tirinhas
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 cenouras em tirinhas
  • 1 cebola em tirinhas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as carnes com gengibre e sal.
  • Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra, frite em 6 colheres (sopa) de óleo e reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola, adicione o tempero verde, as cenouras, o champignon, o brócolis e a couve flor.
  • Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
  • Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Em seguida, acrescente o camarão.
  • Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  • Assim que ferver, junte os legumes já preparados, misture bem e coloque sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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