Receita de Yakisoba fácil

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo lámem
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de alcatra em cubos
  • 1 envelope de glutamato monossódico
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas aferventada
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês aferventado
  • 4 folhas de repolho picadas e aferventadas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim, em fogo alto e doure a carne temperada com o glutamato.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões por 4 minutos.
  • Junte a cenoura, a couve flor, o brócolis e o repolho.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte o amido de milho dissolvido no molho de soja e misturado com a água.
  • Mexa até engrossar levemente.
  • Junte o macarrão, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email