Ingredientes
- 500g de macarrão tipo lámem
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 400g de alcatra em cubos
- 1 envelope de glutamato monossódico
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas aferventada
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês aferventado
- 4 folhas de repolho picadas e aferventadas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim, em fogo alto e doure a carne temperada com o glutamato.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões por 4 minutos.
- Junte a cenoura, a couve flor, o brócolis e o repolho.
- Refogue por 3 minutos.
- Junte o amido de milho dissolvido no molho de soja e misturado com a água.
- Mexa até engrossar levemente.
- Junte o macarrão, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos