Receita de Yakissoba com macarrão konjac

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão konjac (cru)
  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozidos
  • 2 ramos de couve-flor cozida
  • 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 porção pequena de acelga crua
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de semente de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize adequadamente os vegetais.
  • Lave rapidamente o macarrão em água corrente, coloque-o em uma panela com água fervente e mantenha por alguns minutos, até ficar al dente.
  • Desligue, escorra e reserve.
  • Corte os vegetais já cozidos em pedacinhos.
  • Pique a acelga e o alho.
  • Coloque-os para refogar em fogo baixo em uma panela.
  • Junte os vegetais já cozidos e o sal.
  • Misture bem e deixe apurar.
  • Junte o macarrão e mexa bem.
  • Desligue o fogo, junte o azeite e polvilhe o gergelim.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela