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Receita de Yakissoba com macarrão konjac


Avaliação: / Yakissoba com macarrão konjac4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão konjac (cru)
  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozidos
  • 2 ramos de couve-flor cozida
  • 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • 1 porção pequena de acelga crua
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de semente de gergelim

Modo de preparo

  • Higienize adequadamente os vegetais.
  • Lave rapidamente o macarrão em água corrente, coloque-o em uma panela com água fervente e mantenha por alguns minutos, até ficar al dente.
  • Desligue, escorra e reserve.
  • Corte os vegetais já cozidos em pedacinhos.
  • Pique a acelga e o alho.
  • Coloque-os para refogar em fogo baixo em uma panela.
  • Junte os vegetais já cozidos e o sal.
  • Misture bem e deixe apurar.
  • Junte o macarrão e mexa bem.
  • Desligue o fogo, junte o azeite e polvilhe o gergelim.
  • Sirva em seguida.
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