Receita de Panqueca de espinafre recheada

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • Orégano a gosto

Demais ingredientes

  • Molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
  • Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e aplique.
  • Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
  • Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.
  • Sirva em seguida.
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