Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara (chá) de aveia
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas
- Sal a gosto
Recheio
- 200 g de ricota amassada com um garfo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 200 g de peito de peru defumado picado
- Orégano a gosto
Demais ingredientes
- Molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
- Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e aplique.
- Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
- Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.
- Sirva em seguida.