Receita de Yakisoba com macarrão integral

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
  • Legumes para yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
  • Macarrão já cozido (espaguete integral)

Modo de preparo

  • Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
  • Acrescente os legumes.
  • Junte 1 xícara (chá) de Molho Shoyo Light e 1 colher (sopa) de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
  • Acrescente uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
  • Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
  • Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
  • Sirva bem quente.

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