Ingredientes
- 300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
- Legumes para yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Molho shoyu light
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
- Macarrão já cozido (espaguete integral)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
- Acrescente os legumes.
- Junte 1 xícara (chá) de Molho Shoyo Light e 1 colher (sopa) de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
- Acrescente uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
- Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
- Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
- Sirva bem quente.