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Receita de Yakissoba de arroz


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de brócolis tipo americano separado em buquês
  • 200g de carne de porco cortados em tiras
  • 200g de filé de franco cortados em tiras
  • 2 talos de salsão cortados em tiras
  • Gengibre e sal a gosto para temperar
  • Óleo de soja ou milho para fritar
  • 2 cenouras cruas raladas em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare as 4 xícaras (chá) de arroz normal.
  • À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado, sal a gosto e reserve.
  • Numa panela grande aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite as carnes de porco e frango, enquanto em outra panela frite por alguns minutos os legumes separadamente, cebola, cenoura, salsão e brócolis, junte a carne.
  • Numa vasilha dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu, o amido e junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  • Deixe apurar por alguns minutos.
  • O molho ficará bem oriental e cremoso.
  • Junte ao arroz que preparou e sirva quente.
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