Receitas > Arroz > Yakimeshi de frango

Receita de Yakimeshi de frango


Avaliação: / Yakimeshi de frango4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de arroz japonês
  • 270 ml de água

Yakimeshi

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de cenoura picada em quadrados bem pequenos
  • 150g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100g de vagem bem picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo.
  • Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto, quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar.
  • Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
  • Cozinhe o frango em água fervente, escorra e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem, escorra e reserve.
  • Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem.
  • Mexa bem até cozinhar os ovos, adicione o sal, a cebolinha e misture.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso