Receita de Yakimeshi de frango

Ingredientes

  • 200g de arroz japonês
  • 270 ml de água

Yakimeshi

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de cenoura picada em quadrados bem pequenos
  • 150g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100g de vagem bem picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo.
  • Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto, quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar.
  • Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
  • Cozinhe o frango em água fervente, escorra e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem, escorra e reserve.
  • Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem.
  • Mexa bem até cozinhar os ovos, adicione o sal, a cebolinha e misture.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela