Receitas > Arroz > Yakimeshi de frango

Receita de Yakimeshi de frango


Avaliação: / Yakimeshi de frango4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de arroz japonês
  • 270 ml de água

Yakimeshi

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de cenoura picada em quadrados bem pequenos
  • 150g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100g de vagem bem picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo.
  • Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto, quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar.
  • Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
  • Cozinhe o frango em água fervente, escorra e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem, escorra e reserve.
  • Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem.
  • Mexa bem até cozinhar os ovos, adicione o sal, a cebolinha e misture.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso