Receitas > Massas > Yakissoba de carne moída e pinhão

Receita de Yakissoba de carne moída e pinhão


Avaliação: / Yakissoba de carne moída e pinhão5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída temperada à gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Molho inglês quanto baste
  • Molho de soja quanto baste
  • Pinhão quanto baste
  • Cebola picada quanto baste
  • Brócolis picado quanto baste
  • Couve flor picada quanto baste
  • Batata picada quanto baste
  • Cenoura picada quanto baste
  • Vagem picada quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a carne moída temperada com um pouco de sal.
  • Em seguida, coloque os legumes.
  • Refogue colocando um pouco de água.
  • Depois acrescenta o molho de soja (½ copo de água e ½ copo de shoyo) mexido com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Coloque um pouco de molho inglês e mais um pouco de água.
  • Por último, adiciona um pouco de salsinha, manjericão e pinhão picado e se quiser, azeitonas recheadas com pimentão.
  • Deixa cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Sirva com macarrão.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso