Receita de Yakissoba de carne moída e pinhão

Ingredientes

  • 500 g de carne moída temperada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Molho inglês quanto baste
  • Molho de soja quanto baste
  • Pinhão quanto baste
  • Cebola picada quanto baste
  • Brócolis picado quanto baste
  • Couve flor picada quanto baste
  • Batata picada quanto baste
  • Cenoura picada quanto baste
  • Vagem picada quanto baste

Modo de preparo

  • Frite a carne moída temperada com um pouco de sal.
  • Em seguida, coloque os legumes.
  • Refogue colocando um pouco de água.
  • Depois acrescenta o molho de soja (½ copo de água e ½ copo de shoyo) mexido com 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Coloque um pouco de molho inglês e mais um pouco de água.
  • Por último, adiciona um pouco de salsinha, manjericão e pinhão picado e se quiser, azeitonas recheadas com pimentão.
  • Deixa cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Sirva com macarrão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email