Receitas > Carnes > Falso medalhão

Falso medalhão


Avaliação: / Falso medalhão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, umedecida em 3 colheres(sopa) de leite desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal (opcional)
  • Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
  • Fatias de bacon

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Modele os medalhões e contorne com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes.
  • Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levar ao forno, pincele com mais um pouquinho de azeite.
  • Asse em forno baixo à 150ºC até dourar.
  • Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso