Ingredientes
- 500 g de carne moída magra
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, umedecida em 3 colheres(sopa) de leite desnatado
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal (opcional)
- Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
- Fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse bem.
- Modele os medalhões e contorne com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes.
- Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levar ao forno, pincele com mais um pouquinho de azeite.
- Asse em forno baixo à 150ºC até dourar.
- Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.