Receitas > Carnes > Falso medalhão

Receita de Falso medalhão


Avaliação: / Falso medalhão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, umedecida em 3 colheres(sopa) de leite desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal (opcional)
  • Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
  • Fatias de bacon

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Modele os medalhões e contorne com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes.
  • Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levar ao forno, pincele com mais um pouquinho de azeite.
  • Asse em forno baixo à 150ºC até dourar.
  • Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso